«Криптобог» Ethereum предложил новый вид ICO

Автор: | 01.10.2017

«Криптобог» Ethereum предложил новый вид ICOВиталий Бутерин и основатель TrueBit Джойсон Тойч полагают ICO в нынешнем его виде ненадёжным и устаревшим. Они заявляют, что ICO не хватает рыночных принципов. Именно по вине их отсутствия происходят огромные ценовые колебания, массовый ажиотаж среди инвесторов и благоприятная почва для мошеннических действий.

Бутерин сказал, что его исследовательская группа разрабатывает систему, которая преобразит способ получения денег монетами и, вероятно, сделает майнеров устаревшими, по крайней мере, для Ethereum. В то время как добыча считается жизненно важным аспектом для выживания криптотерминций и является важной частью любой экосистемы криптовалюты, Бутерин и его команда работают над системой под названием «доказательство доли», позволяющей вознаграждать монеты в зависимости от того, насколько Эфириум принадлежит. Другими словами, это возможность получить токены без необходимости решать какие-либо вычислительные проблемы.

«У нас есть доказательство концепции для доказательства доли», — сказал Бутерин.

«Переход от доказательства концепции к фактическому принятию займет, может быть, один год. После того, как ethereum примет доказательство ставки, будут существовать другие криптотермии, которые могут добывать майнеры. Кроме того, я надеюсь, что к тому времени на вершине эфирума появятся приложения, принимая участие в которых можно будет зарабатывать»

.На прошлой неделе Виталик Бутерин и учредитель TrueBit опубликовали 15-страничный технический документ, в котором вводится новоявленная концепция ICO, именуемая ими «интерактивным предложением монет».

«В то время как токены не имеют возможности гарантировать клиентам уверенность в оценке и уверенности в участии, мы показываем, что если каждый покупатель токена указывает желаемое количество покупок при каждой оценке, то каждый может успешно участвовать. В нашей реализации внедряются умные методы контрактов, которые привлекают внешних участников для того, чтобы обходить барьеры сложности вычислительной техники », — указывается в статье.

Их предложение — это привнесение фундаментальных принципов рыночной ценности в ICO, которые страдают от отсутствия последовательной экономики свободного рынка. ICO, или токены толпы, не имели бы авансовых ограничений на сумму денег. Такая спецификация, скорее всего, избавится от менталитета с маркой, который избил рациональное поведение покупателей в некоторых ограниченных ICO, например, в июне, например, 35 миллионов долларов всего за 30 секунд, и лишь130 людям удалось приобрести токены.

«Продажи могут достигать десятков миллионов долларов и осуществляться за считанные минуты, в результате чего покупатели не могут участвовать, не успевают и разочарованы», указывают Тойч и Бутерин.

План их творческого тандема позволил ICO отменить свои покупки, чего ранее в продажах токенов не практиковалось. Это привносит правило спроса и предложения, который будет играть полезную роль с возможностью отзыва предложений в ICO, что приведет к «интерактивному» элементу.

«Потенциальные покупатели могут присоединяться к краудсейлу и покидать его, ориентируясь на действия других участников, и тем самым, оценивать рыночное равновесие». Для того, чтобы это сработало, новая система разработчиков вводит концепцию, уже давно существующую в торговле и именуемую «лимитированным ордером».

Этот новый метод позволит покупателям вводить ставки за то, сколько жетонов они будут готовы покупать по разным оценкам, вместо того, чтобы предписывать инвесторам покупать жетоны по произвольно установленной цене. Покупатели также могут устанавливать предельную цену, при которой им удобно участвовать. На практике эти исправления, которые Бутерин и Тойч представляют в своей статье, реально сделают токены более разумными и справедливыми и предотвратят привлечение нечестных инвесторов, не пренебрегающих мошенничеством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *