Посредством CryptoKitties уже зарабатывают состояние

Автор: | 11.01.2018

Посредством CryptoKitties уже зарабатывают состояние
CryptoKitties — развлечение, в котором пользователям предоставляется возможность разведения и продажи цифровых кошек посредством smart-контрактов на базе Ethereum. Развлечение наглядно демонстрирует шкалу увлечённости общественности ростом криптографических финансов. Можно даже сказать, что повышенный спрос на приложение демонстрирует колоссальное возрастание криптографических валют, таких как Ethereum и Bitcoin.

Суммарный размер торгового оборота на платформе, основанной канадской компанией Axiom Zen, доходит до $15 000 000, и отдельные кошки с уникальной атрибутикой были реализованы за $80 000.

Обогатиться на кошечках

Ethereum и Bitcoin дали возможность занимающимся спекуляцией выручить немало средств, если им удалось вовремя вступить в систему. То же самое можно сказать и в отношении данной игры. Одним из таких предприимчивых людей является Тодд.

Тодд — тридцатилетний предприниматель и разработчик программного оборудования из Остина в штате Техас. Также у него имелись около 35 криптокотят, а в целом он вырисовывается криптоэнтузиастом. Сперва Тодд приобрёл 5-10 биткоинов ещё пять лет назад (конкретное число он сейчас уже не помнит), то есть в сравнении с нынешним курсом он потратил на это сущие копейки, ведь тогда монета стоила чуть более десяти долларов. После возникновения Ethereum тот тоже оказался в сфере интересов Тодда, поэтому в прошлом году он приобрёл и его. Таким образом он является обладателем около 22 биткоинов и 305 эфиров, а также некоторого количества альткоинов, в последние из которых были вложены меньшие финансовые затраты.

Тодду улыбнулась удача и в новой актуальной игре. Он приобрёл кошку OldLace по цене 12 ETH. На момент осуществления этой задачи это было релевантно 4800 долларам. Позднее предприниматель с удовольствием отметил, как стоимость этой кошки возрастает до отметки в 30 ETH. «Имеется некоторый порог для старта, если у вас нет хотя бы 5 ETH, то выйти из положения и начать играть будет довольно проблематично», — сообщает он. «Более того, это практически невозможно при отсутствии перспектив приобретения одной из более ценных кошек».

Но как сообщил предприниматель, сам он стартовал в игре не очень удачно и сначала совершил ошибку. Он ошибочно приобрёл кошку по цене 0,7 ETH, а фактическая её стоимость приравнивалась всего лишь 0,03 ETH.

В целом на протяжении игры предпринимателем было потрачено около 30 ETH, но на период этого интервью его кошки стоят уже около 99 ETH — то есть можно смело говорить о чистой прибыли в размере где-то $42 322, без учёта сборов на осуществление транзакций. Тодд также уверяет, что прибыль в игре превзошла его суммарные дивиденды от его пенсионных отчислений IRA.

Сворачивание игры

Тодд поясняет, что в некоторой степени обязан своей прибыльности расширению Chrome, которое помогло ему в осуществлении оценки котят, а также частично самому настоящему везению. «Осуществляя торговые операции с криптографическими валютами, вы применяете графики для осуществления технического анализа, но никаких графиков с котятами не существует, — заявляет он, поясняя тот факт, что ему в основном приходится применять интуитивные решения.

Для предпринимателя криптокотята являются ещё одним методом удержания Ethereum, причём далеко не самым практичным. Поэтому Тодд уже намерен сбыть своих питомцев. У него сейчас их около 18, и многие из них находятся на продаже. По причине нестабильности сети нередко возникают сложности в публикации списков, и у многих в комьюнити возникает беспокойство касательно прибыльности развлечения.

«По сути кошки можно назвать ещё одной формой ETH, к примеру, проведением ещё одного альткоина», — аргументирует Тодд, проявляя беспокойство о трудности получения списков при нестабильности сети. «Я просто не хочу хранить столько средств на CryptoKitties».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *