Южная Корея — двигатель Ethereum

Автор: | 20.10.2017

Южная Корея - двигатель Ethereum
Южной Корее на данный момент отводится второе место по размерам торговли Ethereum на мировой арене. Страна ещё более глобально погружается в сферу динамичности Эфириума с прогрессивно увеличивающимся количеством разработок, внутренних программ и объединений.

По этой причине вполне предсказуемо ей удалось 21 сентября оставить позади Китай по глобальным объёмам продаж биткоин-валютой. 25 сентября в Сеуле осуществилось историческое событие для эфириума — крупнейшее мероприятие Ethereum. Конференцию посетили спикеры и делегаты из OmiseGO, Casper и Plasma, основатель сети Виталий Бутерин и прочие эксперты данной структуры.
Для эфириума собрание подобного масштаба с тысячным количеством посетителей было первым.

Запрет на проведение внутренних ICO в Южной Корее на правительственном уровне

29 сентября властью Южной Кореи в тандеме с Комитетом финансовых услуг, который осуществляет функции локального финансового регулятора, огласили намерения наложить вето на ICO в стране. А так как ICO-индустрия приходится масштабным рынком эфириума, то масса трейдеров предалась панике и начали распродажу криптографической валюты. Это молниеносно отразилось на стоимости крипто-активов и понизило её на 8%.

Но продолжалось это не долго. Реабилитация Ethereum осуществилась уже спустя 7 часов после сообщения южнокорейского правительства, и стоимость вновь стала граничить с $300. Невзирая на десятипроцентное падение рыночной части этой страны до 23%, ей всё равно по праву отводятся позиции второго по габаритности рынка эфириума.

Инвесторы-спекулянты

Основная масса трейдеров южнокорейского рынка данной криптографической валюты по сути являются спекулятивными инвесторами, которые крайне зависимы от любой новости криптоиндустрии, способного сбить ценовые показатели Ethereum. Но весомая толика инвесторов относится к истинным приверженцам эфириума по его технологическим показателям и инфраструктуре для децентрализованных приложений.

В сегодняшний день ICO перечисляются к наиболее масштабному рынку Ethereum. Но вероятность того, что уже в ближайшей перспективе ведущим моментом для торговой капитализации Ethereum станут высокая плодотворность и рейтинги децентрализованных приложений. Виталий Бутерин в интервью местным СМИ акцентировал внимание на необходимости сети 2-5 лет продуктивной работы по расширению до требуемых параметров для возможности запуска и полноценной поддержки децентрализованных приложений с миллиоными показателями пользователей.

В сети Etherium имеется масса миллиардных долларовых ассоциаций и финоснований, посвященных разработкам рассредоточенных приложений и платформ на основе протокола эфириум. Возникновение рентабельных и прогрессивных урегулирований масштабируемости послужит шлифовке микроклимата приложений, активировав развитие предстоящих планов типа децентрализованных криптографических бирж и рынков.

Скоростной Ethereum

В случае если южнокорейские поддержка и пыл на счёт Эфириума не иссякнет в скорой перспективе, то велика вероятность эволюционирования локального торгового рынка эфира в сердце энергии Ethereum. В интервью для JoongAng Виталий Бутерин подчеркнул планы на тестирование и применение Ethereum-приложений в массе новых отраслей.

Бутерин высказался в таком ключе:

«Полагаю, что ведущие прерогативы Эфириума кроются в его глобальности и пригодности разнообразным индустриям. Существуют приложения для капитала, выяснения субъекта, проверки череды доставок, здравоохранения, энергосистемы и массы иных областей. Всё это является закономерным результатом целенаправленной разработки Ethereum в качестве программной платформы обширного спектра использования».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *